La zucca è uno dei must dell’autunno. E’ buona e nutriente e, tanto per non farsi mancare nulla, è anche molto versatile in termini di modalità d’uso: sono numerose infatti le ricette che vedono nella zucca il loro ingrediente cardine.
Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
Ripulite per bene la zucca, tagliatela a pezzetti e lavatela sotto un getto di acqua corrente. Dopo di che riponete i pezzetti in una pentola e lasciateli cuocere con tutta la buccia per 20 minuti circa. A cottura ultimata rimuovete pure la buccia e aggiungete ai pezzettini di zucca un po’ di cannella e anche una spolverata di sale; mettete il tutto nel mixer aggiungendovi succo di mela e olio e lasciate frullare per bene. A processo concluso portate il composto cremoso nei piatti e, per dare al pietanza un tocco di sapore (e di raffinatezza) in più, spruzzatevi sopra della scorza d’arancia grattuggiata. Et voilà, la vostra vellutata di zucca, arancia, mela e cannella è ora pronta per essere servita!
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
📌 Alla vigilia dell'Assemblea costituente il capo politico del Movimento Cinquestelle invita gli iscritti a partecipare a quello che definisce…
A young Australian woman has died, the sixth foreign tourist to lose their life in Laos in South East Asia,…