Senza pasta mai, il trend ora è di legumi (di Alessandra Magliaro)


Fonte:

Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della pasta ma noi la festeggiamo ogni giorno. E’ nel dna italiano dell’alimentazione e della nostra cultura e se dovessimo indicare quanti tipi di pasta esistono non ne verremmo a capo perchè tra formati popolari e commerciali di uso quotidiano ci sono i formati regionali, dai pici umbri alle mafalde campane. La nuova tendenza ora è di avere legumi a forma di pasta, buoni per una alimentazione più proteica. E così alla pasta anche se a dieta non rinunciamo mai.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Edizione delle ore 20.00 del 10/01/2025

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana

9 ore ago

Family describe ‘terrifying’ moment they escaped wildfire in LA | BBC News

At least 10 people have been killed in devastating fires blazing across Los Angeles. So far, it's estimated 10,000 homes…

9 ore ago

All’Olimpico Cutrone risponde a Dia, Lazio-Como 1-1

ROMA (ITALPRESS) – L’obiettivo era reagire alla sconfitta nel derby e festeggiare i 125 anni di storia della polisportiva. All’Olimpico…

9 ore ago

LA fires still raging as National Guard and curfews deployed against looters | BBC News

Firefighters are still struggling to contain the wildfires raging across Los Angeles for four days. The US National Guard has…

10 ore ago

Donald Trump’s week as he avoids jail and eyes up Greenland | BBC Newscast

Today, we look at Donald Trump avoiding jail, and any punishment, over charges of fraud relating to hush money paid…

11 ore ago