Fonte:
Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della pasta ma noi la festeggiamo ogni giorno. E’ nel dna italiano dell’alimentazione e della nostra cultura e se dovessimo indicare quanti tipi di pasta esistono non ne verremmo a capo perchè tra formati popolari e commerciali di uso quotidiano ci sono i formati regionali, dai pici umbri alle mafalde campane. La nuova tendenza ora è di avere legumi a forma di pasta, buoni per una alimentazione più proteica. E così alla pasta anche se a dieta non rinunciamo mai.
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
PARMA (ITALPRESS) – Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini…
ROMA (ITALPRESS) – “Noi invitiamo tutti i cittadini italiani a lasciare il Libano usando i voli commerciali, ci sono voli…
Hundreds of thousands of Russians are estimated to have left their country since the start of the full-scale invasion of…
ROMA (ITALPRESS) – Il Governo israeliano ha informato gli Stati Uniti in merito a “una serie di operazioni”, comprese operazioni…