I pomodori ripieni sono un must della stagione estiva; piatto diffuso in tutta la nostra penisola può essere preparato in tantissimi modi. In questa ricetta, il riso è stato in precedenza cotto insieme alla polpa dei pomodori e ai fagiolini, in questo modo ha assorbito la loro sapidità conferendo così a questa pietanza un gusto davvero intenso.
Se seguite una dieta vegana, potrete sostituire il formaggio vegetale con del lievito alimentare in scaglie.
Qualora dovessero avanzare, è possibile conservare i pomodori ripieni di riso e fagiolini in frigorifero per un massimo di due giorni all’interno di appositi contenitori ermetici.
Source: greenme.it
Police in Las Vegas have given more details on the Cybertruck explosion incident at the Trump Hotel. The Las Vegas…
ROMA (ITALPRESS) – Il mese di dicembre 2024 si è chiuso con un avanzo del settore statale stimato, in via…
ROMA (ITALPRESS) – A dicembre 2024 sono state immatricolate 105.715 auto, a fronte delle 111.201 iscrizioni registrate nello stesso mese…
The FBI said it now believes that no-one else was involved in the deadly New Orleans attack on New Year's…
Economia. 350 mld di nuovo debito, in asta nel 2025 BTP Italia e due BTP Valore. Il calendario definito dal…