Ricche di acqua e povere di grassi, le zucchine possono essere mangiate sia crude che cotte e in virtù di questo abbiamo pensato di preparare le nostre polpette utilizzando un crema di zucchine a crudo; in questo modo abbiamo velocizzato l’esecuzione della ricetta ed abbiamo anche ridotto la dispersione delle proprietà nutrive dei verdi ortaggi primaverili.
Zenzero fresco ed aglio aromatizzano le nostre polpettine vegetariane molto delicatamente regalando al palato una nota di freschezza; se non gradite questi sapori o semplicemente volete sperimentare nuovi gusti potrete sostiture questi aromi con altri condimenti come erba cipollina e menta.
Source: greenme.it
Israel says a rabbi who went missing in the United Arab Emirates has been murdered, and have vowed to track…
ROMA (ITALPRESS) – “Cari giovani, forse a volte può capitare anche a voi di essere messi ‘sotto accusà per il…
GENOVA (ITALPRESS) – Pareggio intenso e divertente tra Genoa e Cagliari, che sotto il diluvio di Marassi non vanno oltre…
PALERMO (ITALPRESS) – “Il silenzio uccide, il rispetto salva”: parole che risuonano quasi come un monito affinchè la violenza sulle…
View Comments
Mmmm fare!!!