Categories: Biosuggestion

Paste alimentari. Aliquota Iva per la farina di legumi

Con una recente risoluzione l’Agenzia delle Entrate si è pronunciata sulla corretta aliquota Iva da applicare alla cessione di pasta alimentare a base di farina di legumi. L’impresa che ha posto il quesito all’Agenzia, produce pasta alimentare tradizionale, a base di semola di grano duro, integrale e senza glutine. Per ampliare la gamma di propri prodotti, intende produrre una pasta alimentare a base di farina di legumi. L’Agenzia, accogliendo l’impostazione dell’impresa richiedente si espressa in senso favorevole per l’applicazione dell’aliquota ridotta del 4%, al pari delle paste a base di farina di farro, semola di kamut, senza glutine a base di mais, di riso o mais e riso insieme, a base di amido di mais o fecola di patate.

Source: agricultura.it

Admin

Recent Posts

Allarme Copernicus, il 2024 sarà l’anno più caldo di sempre

ROMA (ITALPRESS) – Il 2024 sarà quasi certamente l’anno più caldo e il primo sopra 1.5°C. E’ quanto rende noto…

1 ora ago

EQUtv per la prima volta media partner di Fieracavalli

MILANO (ITALPRESS) – EQUtv, l’emittente televisiva visibile sul canale 151 del digitale terrestre, sulla piattaforma SKY al canale 220 e…

1 ora ago