PALERMO (ITALPRESS) – A due passi da Washington Square Park, nel cuore del quartiere di West Village a New York, sorge un piccolo angolo palermitano, “Pane Pasta”, dove sembra immergersi nelle tradizioni e nelle usanze di Palermo. Nato in piena pandemia dai sacrifici dei due imprenditori siciliani Vincenzo Virzì e Pietro Chirco, ad oggi rappresenta un punto di riferimento per i tanti italo e siculo-americani della zona, ma è anche molto frequentato dagli studenti della New York University. Bomboloni, cannoli e cassate tra le specialità della casa, ma non possono mancare anche arancine, panelle e crocchè, tutto prodotto con materia prima proveniente direttamente dalla Sicilia. Come riferito da uno dei due soci, a breve è prevista l’apertura di un nuovo punto vendita più ampio, che permetta la consumazione all’interno per un maggior numero di persone. Tra le location più accreditate: Staten Island, New Jersey e Long Island.
– Foto: Italpress –
(ITALPRESS).
EMPOLI (ITALPRESS) – Dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime tre gare, il Lecce di Giampaolo ritrova la vittoria,…
UDINE (ITALPRESS) – Si chiude con un pari a reti inviolate la sfida tra Udinese e Atalanta. Poche emozioni e…
ROCCARASO (L’AQUILA) (ITALPRESS) – “Siamo diversi dai nostri alleati ma saremo leali fino alla fine. Leali non vuol dire sottomessi,…
CASTEL VOLTURNO (CASERTA) (ITALPRESS) – “Kvara ha chiesto al club di essere ceduto. Mi è stato riferito questo, ho parlato…
ROMA (ITALPRESS) – Sergio Mignardi è stato rieletto presidente della Federazione Italiana Hockey con il 70,52% dei voti espressi nel…