Fonte:
Cuciniamo per ospiti come se non ci fosse un domani, ma i commensali non sono più quei voraci protagonisti di abbuffate pantagrueliche natalizie di una volta, vogliono solo ‘assaggini’ e così il post feste è da smaltire in tutti i sensi, quello dei chili presi e del cibo. E dunque che vogliamo fare di avanzi in fondo al frigo che già ci guardano tristi? Scatta l’operazione recupero creativo del cibo: verdure che diventano torte salate, arrosti che magicamente si trasformano in polpette, primi piatti in frittate di pasta. E poi dolci: a volte il riciclo è meglio dell’originale, ascoltare per credere.
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
📌 Le notizie del giorno di Enrico Mentana nell'edizione del Tg La7 delle 20:00 di venerdì 15 novembre 2024 👉…
You’re watching Path to the Presidency with the BBC’s Caitríona Perry and Sumi Somaskanda. In this episode, the duo are…
TORINO (ITALPRESS) – Paul Pogba non tornerà a vestire la maglia della Juventus: com’era nell’aria da alcune settimane, le parti…
ROMA (ITALPRESS) – “In quasi 10 anni è capitato più volte. Il presidente promulga leggi ed emana decreti e più…