Fonte:
Cuciniamo per ospiti come se non ci fosse un domani, ma i commensali non sono più quei voraci protagonisti di abbuffate pantagrueliche natalizie di una volta, vogliono solo ‘assaggini’ e così il post feste è da smaltire in tutti i sensi, quello dei chili presi e del cibo. E dunque che vogliamo fare di avanzi in fondo al frigo che già ci guardano tristi? Scatta l’operazione recupero creativo del cibo: verdure che diventano torte salate, arrosti che magicamente si trasformano in polpette, primi piatti in frittate di pasta. E poi dolci: a volte il riciclo è meglio dell’originale, ascoltare per credere.
MILANO (ITALPRESS) – Il derby di Milano torna rossonero, con il Milan che batte per 2-1 l’Inter e interrompe la…
The United Nations is warning that the Middle East is on the brink of imminent catastrophe, with fears of escalation…
Left-leaning politician Anura Kumara Dissanayake has won Sri Lanka’s presidential election after a historic second round of counting. He heads…
ROMA (ITALPRESS) – La nuova Roma di Ivan Juric travolge per 3-0 l’Udinese nel match dell’Olimpico valevole per la quinta…
Research from the Australian National University has estimated surfing injects at least A$3bn ($2bn; £1.5bn) into the Australia's national economy…