Legù crea la farina di legumi per realizzare la pizza.
Gli esperti di Albizzate (Varese) hanno elaborato una miscela per tutti coloro che non vogliono rinunciare alla pizza ma che sono attenti alla linea, una farina che si può tranquillamente utilizzare a casa per qualsiasi tipo di pizza favorendo la leggerezza e preparando una pizza digeribile e ricca di proteine vegetali.
La miscela viene creata cuocendo i legumi interi a vapore, dopo vengono asciugati e macinati ottenendo una farina che idratata si lega e si impasta dando vita a reticolo simile al glutine ma senza glutine, i legumi utilizzati sono di origine italiana certificata, provengono dalle Marche, Puglia, Sicilia e Toscana, ogni lotto di farina viene analizzato con un’analisi Multi Residuale per verificare l’assenza di pesticidi, fitofarmaci, metalli pesanti.
Con questa miscela tutti i principi nutritivi dei legumi vengono valorizzati, ricordiamo che sono poveri di grassi, ricchi di proteine vegetali, vitamina B e B1, selenio, calcio, ferro, potassio, hanno un alto contenuto energetico grazie alla loro componente glucidica-
Legù vanta il record di aver creato la pasta di legumi con meno carboidrati al mondo, da anni l’azienda lavora per creare artigianalmente pasta fatta con legumi, naturale al 100%.
Una pasta senza additivi, senza glutine, ricca di fibre, trafilata al bronzo ed essicata a bassa temperatura, ideale per sportivi, persone che seguono un regime dietetico, celiaci, vegani e diabetici.
Source: www.ifood.it
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