Categories: Biosuggestion

Le prospettive del Pomodoro da industria in Toscana. La filiera si interroga

Le prospettive del pomodoro da industria in Toscana è il titolo del convegno in programma lunedì 13 marzo (ore 16), a Venturina Terme (Campiglia Marittima – Livorno) alla Saletta “Giorgio La Pira” (Largo della Fiera, 3) il convegno organizzato da Cia Toscana e da Cia Livorno.

Il programma – Apertura dei lavori e saluti (ore 16) con Rossana Soffritti, sindaco di Campiglia Marittima; Luca Brunelli, presidente Cia Toscana; introduzione Cinzia Pagni, presidente Cia Livorno. La parola ai protagonisti con gli interventi di Pasquale Petti, Italian Food SpA; Enzo Rossi, Conserve Italia; Giancarlo Ferri, Asport; Marco Remaschi, assessore all’agricoltura Regione Toscana; Andrea Olivero, viceministro alle politiche agricole. Dibattito e conclusioni con Dino Scanavino, presidente Cia.
Parteciperanno anche Gianni Anselmi, presidente seconda Commissione del Consiglio regionale della Toscana; Antonio Dosi, vicepresidente Cia; Stefano Francia, presidente Gie nazionale ortofrutta; Massimo Chiavaroli, coordinatore regionale Gie pomodoro da industria. Nel corso della iniziativa, sarà esposta una mostra documentale delle industrie agrarie nella Val di Cornia, a cura di Gianfranco Benedettini (Centro Studi Giuseppe Mussio, Campiglia Marittima).

 

Source: agricultura.it

Admin

Recent Posts

L’Inter risponde ad Atalanta e Napoli, battuto il Como 2-0

MILANO (ITALPRESS) – Altra vittoria per l’Inter di Simone Inzaghi, che batte per 2-0 il Como e risponde ad Atalanta…

2 ore ago

Colpo Udinese al “Franchi”, Fiorentina ancora ko

FIRENZE (ITALPRESS) – L’Udinese espugna il Franchi dando una grande ridimensionata alle ambizioni europee della Fiorentina. Decisiva la fase iniziale…

4 ore ago

Sud, Meloni “Con questo governo è diventato locomotiva d’Italia”

ROMA (ITALPRESS) – “La cabina di regia di oggi ci offre l’occasione di fare un primo bilancio sui risultati raggiunti…

4 ore ago