La tendenza della settimana – Panino al polpo, il trend food dell’estate (di Alessandra Magliaro)


Fonte:

Lo scorso anno la burratina è stata regina nelle tendenze food dell’estate, immancabile su ogni piatto, persino intera da 125 gr sulla pizza napoletana. Quest’anno se c’è una cosa che spopola ovunque, non nuova ovviamente ma qui raccontiamo di mode, è il panino al polpo. E’ una specialità pugliese, una tradizione culinaria delle coste e anche culturale – anche in Sicilia e in Campania e in Sardegna (ad Olbia in particolare) se ne trovano tracce e dunque rivendicazioni di primogenitura – ma il panino con dentro il polpo bollito, fritto, rosticciato e vari abbinamenti dalla scarola ai pomodorini confit è ovunque, trend food dell’estate 2023 e gli hashtag sui social sul tema #paninoalpolpo e simili sono super popolari, a conferma del trend.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Hezbollah media chief killed in Israeli strike in Beirut | BBC News

Hezbollah's media chief Mohammed Afif has been killed in an Israeli strike in central Beirut, the Lebanese militant group has…

3 minuti ago

Calderoli “L’autonomia verrà modificata, poi l’opposizione non rompa”

ROMA (ITALPRESS) – “Io ho arato un campo incolto e se la Corte mi dà suggerimenti, sono contento. E’ stata…

1 ora ago