Fonte:
Lo scorso anno la burratina è stata regina nelle tendenze food dell’estate, immancabile su ogni piatto, persino intera da 125 gr sulla pizza napoletana. Quest’anno se c’è una cosa che spopola ovunque, non nuova ovviamente ma qui raccontiamo di mode, è il panino al polpo. E’ una specialità pugliese, una tradizione culinaria delle coste e anche culturale – anche in Sicilia e in Campania e in Sardegna (ad Olbia in particolare) se ne trovano tracce e dunque rivendicazioni di primogenitura – ma il panino con dentro il polpo bollito, fritto, rosticciato e vari abbinamenti dalla scarola ai pomodorini confit è ovunque, trend food dell’estate 2023 e gli hashtag sui social sul tema #paninoalpolpo e simili sono super popolari, a conferma del trend.
Austria's far-right Freedom Party (FPÖ) has opened the door to a new era, its leader Herbert Kickl has told supporters,…
PALERMO (ITALPRESS) – Attivati e consegnati anticipatamente ad AMG Energia 1.005 punti luce riqualificati a led nelle zone di via…
Pac e Food Security, la sfida per il futuro dell'agroalimentare ANSA è la più importante agenzia d'informazione in Italia. Immagini…
Hamas says the leader of its Lebanese group, Fateh Sherif Abu el-Amin, has been killed by Israeli air strikes in…
ROMA (ITALPRESS) – “Ho chiesto al ministro israeliano grande prudenza nelle reazioni e grande attenzione alla popolazione civile palestinese e…
MILANO (ITALPRESS) – Riprende Pronto Diabete, la campagna nazionale che, dal 23 settembre al 18 ottobre, mette a disposizione dei…