La tendenza della settimana: ibrida o finta, la carne del futuro già c’è (di Alessandra Magliaro)


Fonte:

Quando nei supermercati si vedono scaffali interi di polpette fatte di zucca, lino, quinoa e di hamburger rosa e perfettamente identici all’apparenza a quelli di carne animale ma invece realizzati con proteine vegetali, plant-based, vuol dire che il trend è in pieno sviluppo.
Arrivano anche nelle catene di fast food e sempre più nella tendenza di dieta flexiteriana
si stanno sviluppando prodotti che aumentano la quota verde nei prodotti di carne.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

What is the human cost of the war in Gaza? | BBC News

Israel and Hamas have agreed a Gaza ceasefire and hostage release deal following 15 months of war. Qatari Prime Minister…

14 minuti ago

Lega “Totale sintonia Salvini-Zaia, squadra che vince non si cambia”

ROMA (ITALPRESS) – “Totale sintonia e condivisione degli obiettivi fra Matteo Salvini, Luca Zaia e l’intero consiglio federale. Il Veneto…

34 minuti ago

Sinner soffre un set ma avanza a Melbourne

MELBOURNE (AUSTRALIA) (ITALPRESS) – Un set e mezzo per carburare, poi Jannik Sinner sale in cattedra e approda al terzo…

34 minuti ago

Giornata Nazionale del Dialetto, cerimonia alla Camera

ROMA (ITALPRESS) – La Giornata Nazionale del Dialetto e delle Lingue Locali, che ricorre il 17 gennaio e istituita nel…

34 minuti ago

Papa Francesco cade a Santa Marta, contusione al braccio

CITTA’ DEL VATICANO (ITALPRESS) – “Questa mattina, a causa di una caduta a casa Santa Marta, Papa Francesco ha riportato…

34 minuti ago