Fonte:
Circa 31 kg a testa di cibo finisce ogni anno dritto nella spazzatura, verdure e frutta soprattutto,
+ 15% rispetto a prima della pandemia. Perchè? Siamo in ansia e ne compriamo troppo, non sappiamo gestire la spesa è il motivo principale ma si può certamente migliorare. E innumerevoli sono le ricette di recupero, tutte ci appartengono perchè sono nella tradizione contadina italiana: dal caffellatte con il pane raffermo, colazione dei nostri nonni, alle polpette, dalle zuppe con gli avanzi di verdure alle polpette, non si butta via nulla. Soprattutto perchè il cibo è valore sociale,
culturale, economico.
Former British army soldier Daniel Khalife has been found guilty of spying for Iran. Khalife, who escaped prison while awaiting…
ROMA (ITALPRESS) – La maggioranza degli italiani riconosce l’infertilità come un problema reale e trasversale, che coinvolge entrambi i sessi…
MODENA (ITALPRESS) – 110 anni di performance, design, artigianalità, unicità e tecnologia, Maserati celebra un importante traguardo con la serie…