La tendenza della settimana: Con la pandemia troppo cibo finisce sprecato, le ricette di recupero (d


Fonte:

Circa 31 kg a testa di cibo finisce ogni anno dritto nella spazzatura, verdure e frutta soprattutto,
+ 15% rispetto a prima della pandemia. Perchè? Siamo in ansia e ne compriamo troppo, non sappiamo gestire la spesa è il motivo principale ma si può certamente migliorare. E innumerevoli sono le ricette di recupero, tutte ci appartengono perchè sono nella tradizione contadina italiana: dal caffellatte con il pane raffermo, colazione dei nostri nonni, alle polpette, dalle zuppe con gli avanzi di verdure alle polpette, non si butta via nulla. Soprattutto perchè il cibo è valore sociale,
culturale, economico.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Former British soldier Daniel Khalife found guilty of spying for Iran | BBC News

Former British army soldier Daniel Khalife has been found guilty of spying for Iran. Khalife, who escaped prison while awaiting…

23 minuti ago

Italiani e infertilità: fenomeno diffuso ma trattamenti poco conosciuti

ROMA (ITALPRESS) – La maggioranza degli italiani riconosce l’infertilità come un problema reale e trasversale, che coinvolge entrambi i sessi…

1 ora ago

Maserati, arriva la serie limitata “GranTurismo 110 ANNIVERSARIO”

MODENA (ITALPRESS) – 110 anni di performance, design, artigianalità, unicità e tecnologia, Maserati celebra un importante traguardo con la serie…

1 ora ago