Il WebBlog di ...

La tendenza della settimana: Con la pandemia troppo cibo finisce sprecato, le ricette di recupero (d

La tendenza della settimana: Con la pandemia troppo cibo finisce sprecato, le ricette di recupero (d
8 febbraio 2022

La tendenza della settimana: Con la pandemia troppo cibo finisce sprecato, le ricette di recupero (d

Fonte:

Circa 31 kg a testa di cibo finisce ogni anno dritto nella spazzatura, verdure e frutta soprattutto,
+ 15% rispetto a prima della pandemia. Perchè? Siamo in ansia e ne compriamo troppo, non sappiamo gestire la spesa è il motivo principale ma si può certamente migliorare. E innumerevoli sono le ricette di recupero, tutte ci appartengono perchè sono nella tradizione contadina italiana: dal caffellatte con il pane raffermo, colazione dei nostri nonni, alle polpette, dalle zuppe con gli avanzi di verdure alle polpette, non si butta via nulla. Soprattutto perchè il cibo è valore sociale,
culturale, economico.

Altri articoli dalla stessa categoria

Commenti