La tendenza della settimana: burrata regina della cucina estiva, sulla pizza spopola (di Alessandra


Fonte:

Lì dove c’era la mozzarella di bufala oggi c’è la burrata. E’ inarrestabile la tendenza, in Italia e all’estero, al naturale o ad insalata, in versioni fantasiose gourmet e non solo nella terra d’origine, la Puglia. Questo formaggio fresco con il cuore irresistibile di stracciatella è diventato l’ingrediente più richiesto per la pizza: la burrata troneggia regina intera e a crudo, pronta a tracimare bontà. E calorie.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Edizione della notte del 21/11/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana

3 ore ago

Edizione delle ore 20.00 del 20/11/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana

4 ore ago

Tennistavolo, Di Napoli confermato presidente della Fitet

ROMA (ITALPRESS) – Renato Di Napoli è stato confermato per il terzo mandato alla guida della Federazione Italiana Tennistavolo. Nell’assemblea…

5 ore ago

L’Atalanta vince 3-1 a Parma e raggiunge in vetta l’Inter

PARMA (ITALPRESS) – Vetta tutta nerazzurra in Serie A. Dopo la cinquina dell’Inter arriva il tris dell’Atalanta, che sconfigge 3-1…

5 ore ago

Al Meazza vince la noia, 0-0 fra Milan e Juve

MILANO (ITALPRESS) – Vince la noia a San Siro. Milan e Juventus danno vita a uno spettacolo tutt’altro che indimenticabile,…

7 ore ago