La carbonara scientifica di Gianfranco Lo Cascio

La carbonara scientifica

Per “Carbonara scientifica” non intendo mostrare la semplice ricetta di uno dei piatti più amati in Italia. Di video ricette di Carbonara è pieno il web e sinceramente non credo si senta il bisogno di farne un’altra.

Lo scopo di questo video è andare alla ricerca della perfezione studiando le reazioni chimico fisiche che ci permettono di migliorare i risultati in cucina.

È un video didattico, non è una ricetta. È un momento di studio, come quando si andava all’Università; le conoscenze acquisite ci hanno permesso di irrobustire il nostro approccio con le cose.

Se lo guardate con questo mood troverete tanti spunti interessanti che cambieranno, per sempre e in meglio, il vostro legame con la cucina. Un “investimento” di 20 minuti che, alla fine, vi lascerà qualcosa. Guardatelo con calma, fino alla fine, e poi datemi, qui nei commenti, un vostro parere.

Gianfranco Lo Cascio

 

Admin

Recent Posts

Edizione della notte del 03/11/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana

5 minuti ago

Watch live: BBC News US election 2024 coverage

Live stream of BBC News coverage of the latest news, analysis and results from the US Election in the race…

35 minuti ago

Giunta approva ddl Stabilità e Bilancio, Schifani “Più risorse contro siccità”

PALERMO (ITALPRESS) – “Con la manovra 2025-2027 il governo stanzia maggiori risorse per il sistema sanitario, prosegue gli interventi a…

2 ore ago