Per “Carbonara scientifica” non intendo mostrare la semplice ricetta di uno dei piatti più amati in Italia. Di video ricette di Carbonara è pieno il web e sinceramente non credo si senta il bisogno di farne un’altra.
Lo scopo di questo video è andare alla ricerca della perfezione studiando le reazioni chimico fisiche che ci permettono di migliorare i risultati in cucina.
È un video didattico, non è una ricetta. È un momento di studio, come quando si andava all’Università; le conoscenze acquisite ci hanno permesso di irrobustire il nostro approccio con le cose.
Se lo guardate con questo mood troverete tanti spunti interessanti che cambieranno, per sempre e in meglio, il vostro legame con la cucina. Un “investimento” di 20 minuti che, alla fine, vi lascerà qualcosa. Guardatelo con calma, fino alla fine, e poi datemi, qui nei commenti, un vostro parere.
Gianfranco Lo Cascio
PALERMO (ITALPRESS) – Il prossimo 29 novembrr alle 11, nell’Aula Magna della Corte di Appello di Palermo, si terrà la…
ROMA (ITALPRESS) – “Oggi due razzi hanno nuovamente colpito la base italiana di Shama. Due razzi lanciati da Hezbollah.Come gli…
PALERMO (ITALPRESS) – Si è svolto a Palazzo d’Orleans il periodico vertice di maggioranza alla presenza del presidente della Regione…
In southern China, scientists have discovered ancient forests with animals and plants they thought were extinct in several sinkholes. The…
Subscribe here: http://bit.ly/1rbfUog For more news, analysis and features visit: www.bbc.com/news #BBCNews