I ceci sono dei legumi che non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione, sono infatti ricchi di proteine vegetali, sali minerali e vitamine; immancabili protagonisti di zuppe e minestre invernali, in estate possono essere impiegati anche nella preparazione di gustose insalate da consumare anche in spiaggia o in ufficio.
Per la preparazione dell’insalata di ceci sarebbe preferibile utilizzare quelli secchi, dopo un ammollo di dodici ore in acqua e bicarbonato si cuoceranno in fretta; in alternativa potrete usare i precotti, vi consigliamo in questo caso di scegliere quelli in barattoli di vetro e sciacquarli abbondantemente prima del loro utilizzo.
L’insalata di ceci potrà essere conservata in frigorifero per circa due/tre giorni purché riposta in contenitori ermetici.
Source: greenme.it
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
📌 Alla vigilia dell'Assemblea costituente il capo politico del Movimento Cinquestelle invita gli iscritti a partecipare a quello che definisce…
A young Australian woman has died, the sixth foreign tourist to lose their life in Laos in South East Asia,…
PALERMO (ITALPRESS) – Il prossimo 29 novembrr alle 11, nell’Aula Magna della Corte di Appello di Palermo, si terrà la…