Questi burger vegetali aromatizzati alla salvia, molto semplici da preparare, sono un ottimo escamotage per far mangiare le verdure di stagione ai bambini e sono perfetti per rendere più armoniosa una dieta cruelty free; impastati con patate, asparagi e carote, hanno un gusto delicato e accattivante oltre che una consistenza morbida anche dopo la cottura.
Per compattare l’impasto abbiamo utilizzato del pane grattugiato e della farina di lupini.
Source: greenme.it
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
ROMA (ITALPRESS) – Roma e Juventus si devono accontentare di un pareggio per 1-1 all’Olimpico nello scontro diretto per la…
PALERMO (ITALPRESS) – “Esprimo la mia più ferma e totale condanna per l’aggressione subita dall’arbitro durante l’incontro playoff Under 17…
BERGAMO (ITALPRESS) – La Lazio vince 1-0 contro l’Atalanta al Gewiss Stadium e rende ancor più emozionante la corsa Champions.…
ROMA (ITALPRESS) – Giornata super per il tennis italiano. In attesa del rientro sui campi da gioco di Jannik Sinner,…