“Purtroppo ci sono cose che non possiamo importare, come salumi e formaggi, e questo ci preoccupa, perche’ sono prodotti estremamente tipici italiani e su cui puntiamo molto”, fa notare il manager Eataly, che anche a Mosca comunque replichera’ il modello di altri negozi all’estero e produrra’ davanti ai clienti i latticini freschi, compresa la mozzarella, utilizzando in questo caso latte russo. “Su questo non vediamo problema – aggiunte Tosato – il latte russo e’ di buona qualita’”. Eataly si sviluppera’ su 7.500 metri quadrati e il budget conservativo dell’azienda prevede 2.800 visitatori al giorno.
Source: corrierequotidiano.it – cucina e gastronomia
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
At least 10 people have been killed in devastating fires blazing across Los Angeles. So far, it's estimated 10,000 homes…
ROMA (ITALPRESS) – L’obiettivo era reagire alla sconfitta nel derby e festeggiare i 125 anni di storia della polisportiva. All’Olimpico…
Firefighters are still struggling to contain the wildfires raging across Los Angeles for four days. The US National Guard has…
Today, we look at Donald Trump avoiding jail, and any punishment, over charges of fraud relating to hush money paid…