Categories: Ricette e Cucina

I donug un incrocio fra i donuts e i nuggets

Tutti conoscono i donuts le mitiche ciambelle semplici o glassate nei modi più disparati, con solo zucchero o granelle, zuccherini colorati, sciroppi, codette e tanto altro (gli amanti dei Simpson staranno sicuramente pensando a Homer), tutti conoscono i nuggets i bocconcini di pollo fritto che spopolano da anni nei fast food, ebbene dall’incontro fra i due nasce un nuovo alimento, i donug.

Da anni assistiamo alla nascita di ibridi culinari, pensiamo a cruffin, un incrocio fra i croissant e i muffin, oppure i tacro un incontro fra i tacos e i croissant, tradotto delle brioches farcite con gli ingredienti dei tacos, a inventare i donug ci ha pensato Crag Carrick un uomo di origine britannica ma  che vive in Australia.

L’uomo vorrebbe investire del denaro ottenuto in una trasmissione televisiva per lanciare il business dei donug, concretamente si tratta di carne di pollo che viene fritta ricoperta con una salsa che varia dal curry giapponese con mozzarella o chili piccante o besciamella di Digione, la ciambella la richiama solo la forma tonda con un buco al centro.

L’aspetto sembra essere appetitoso, l’idea di Carrick è di venderli durante gli eventi sportivi, attualmente non si sa se ci riuscirà o meno.

Source: www.ifood.it

Admin

Recent Posts

Edizione delle ore 20.00 del 23/12/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana

3 ore ago

L’Inter risponde ad Atalanta e Napoli, battuto il Como 2-0

MILANO (ITALPRESS) – Altra vittoria per l’Inter di Simone Inzaghi, che batte per 2-0 il Como e risponde ad Atalanta…

4 ore ago

Colpo Udinese al “Franchi”, Fiorentina ancora ko

FIRENZE (ITALPRESS) – L’Udinese espugna il Franchi dando una grande ridimensionata alle ambizioni europee della Fiorentina. Decisiva la fase iniziale…

6 ore ago