Categories: Biosuggestion

Coltiviamo la diversità. Un mese di cereali 2018.

Presso l’ Azienda Agricola Biologica Floriddia, certificata da Suolo e Salute,  si ripeterà il consueto appuntamento di confronto tra le nuove figure di filiera cerealicola.

Approfondimenti sul campo sperimentale che ospita gli esperimenti sul frumento del progetto DIVERSIFOOD e parcelle di riproduzione della Casa delle sementi di RSR.

Rilievi sulle parcelle sperimentali e un confronto tra fornai sull’utilizzo di farine di popolazioni evolutive con Isabelle Goldringer, Salvatore Ceccarelli e Stefano Benedettelli.

Il Programma

8 – 9 giugno 2018

Azienda agricola Floriddia

Via della Bonifica 171, Peccioli (PI)

 

Source: suoloesalute.it

Admin

Recent Posts

Edizione delle ore 20.00 del 27/12/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana

2 ore ago

“Ottantotto anni”, il libro che celebra la figura di Vittorio Ducrot

PALERMO (ITALPRESS) – “Era un viaggiatore, un imprenditore, un uomo molto originale, un artista, una persona molto eclettica che in…

5 ore ago

What just happened in South Korea? | BBC News

South Korea has voted to impeach its acting president Han Duck-soo just two weeks after parliament voted to impeach its…

7 ore ago

UN condemns Israel-Houthi escalation | BBC News

UN Secretary General António Guterres has described Israeli air strikes on Yemen’s international airport as "especially alarming". The head of…

8 ore ago