Da preparare con le cipolline borettane, note per la loro piccola dimensione e per il loro sapore dolce, questa conserva per l’inverno è molto facile da fare; occorrono ovviamente delle cipolline borettane fresche di raccolto e dei barattoli con capsule nuove.
Aromatiche e dal sapore irresistibile, con questa ricetta avrete la certezza di preparare delle cipolline in agrodolce che restino ben sode e che abbiano una sapidità ben bilanciata.
Una volta messe sottovuoto le cipolline in agrodolce dovranno essere riposte in un luogo asciutto e preferibilmente al buio in modo così da non alternarne il colore.
Dopo l’apertura le cipolline in agrodolce dovranno essere conservate in frigorifero, è opportuno comunque consumarle in pochi giorni.Le cipolline in agrodolce, se in sottovuoto, potranno essere conservate in dispensa per tutta la stagione invernale.
Source: greenme.it
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
📌 Alla vigilia dell'Assemblea costituente il capo politico del Movimento Cinquestelle invita gli iscritti a partecipare a quello che definisce…
A young Australian woman has died, the sixth foreign tourist to lose their life in Laos in South East Asia,…
PALERMO (ITALPRESS) – Il prossimo 29 novembrr alle 11, nell’Aula Magna della Corte di Appello di Palermo, si terrà la…