La dieta casalinga viene presentata sotto il profilo della scelta e della composizione degli alimenti, l’organizzazione in cucina e soprattutto negli equilibri vitaminici e minerali che sono alla base di ogni dieta corretta per i nostri animali, insieme all’apporto calorico. Per quanto riguarda i prodotti commerciali vengono considerate tutte le categorie di alimenti sul mercato dando indicazioni sulla qualità delle materie prime utilizzate e insegnando a valutare le etichette e gli eventuali apporti di conservanti e additivi.
Un capitolo separato analizza la funzione degli integratori sia quelli utilizzati per il bilanciamento dell’alimentazione casalinga sia quelli utilizzati a scopi salutistici per favorire il benessere delle articolazioni o coadiuvare la cura di problemi dermatologici o del pelo. Vengono inoltre trattate anche le problematiche alimentari più comuni come il rifiuto del cibo, le allergie od intolleranze alimentari e gli alimenti pericolosi.
Source: agricultura.it
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
In this episode of Path to the Presidency, the BBC’s Sumi Somaskanda and Caitríona Perry are joined by digital reporter…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
📌 Alla vigilia dell'Assemblea costituente il capo politico del Movimento Cinquestelle invita gli iscritti a partecipare a quello che definisce…
A young Australian woman has died, the sixth foreign tourist to lose their life in Laos in South East Asia,…
PALERMO (ITALPRESS) – Il prossimo 29 novembrr alle 11, nell’Aula Magna della Corte di Appello di Palermo, si terrà la…