Amato da grandi e piccini, il cake pop viene preparato utilizzando ogni tipo di torta casalinga avanzata, più questa sarà secca e dura e migliore sarà il risultato finale; una copertura di cioccolato lo renderà ancora più goloso e come decorazione solitamente sono utilizzati degli zuccherini colorati.
Per la nostra ricetta abbiamo deciso di decorare i nostri cake pops con del cocco in scaglie e della nutella fatta in casa, ma se volete potete anche utilizzare della frutta secca in granella come pistacchi e nocciole, in questo caso oltre al gusto avrete anche un gioco cromatico che abbellirà la vostra creazione culinaria.
Il cake pop può essere conservato in frigorifero per circa due /tre giorni.
Source: greenme.it
The FBI said it now believes that no-one else was involved in the deadly New Orleans attack on New Year's…
Economia. 350 mld di nuovo debito, in asta nel 2025 BTP Italia e due BTP Valore. Il calendario definito dal…
ROMA (ITALPRESS) – Il 2025 si apre all’insegna dell’arte e dell’archeologia, con un lungo fine settimana di accessi e aperture…