Categories: Eventi

Taste of Milano 2017

Se siete fans dei grandi Chef e del cibo stellato, affilate le forchette: sta per tornare l’appuntamento con Taste of Milano, giunto all’ottava edizione, che si svolgerà dal 4 al 7 maggio 2017.

La manifestazione dedicata all’alta cucina inaugurerà la Week&Food milanese e sarà seguita da Tutto Food, in partenza dall’8 maggio.

Anche quest’anno la location scelta è The Mall, in Porta Nuova Varesine, dove verranno allestite 10 spazi professionali dedicati alla preparazione del cibo, a disposizione delle brigate di cucina che vi si alterneranno nei quattro giorni della manifestazione.

All’appuntamento di Milano seguiranno l’ormai tradizionale Taste of Roma (21-24 settembre 2017) e l’appuntamento invernale, in una location nuova: Taste of Courmayeur (19-21 gennaio 2018).

Si attendono oltre 22.000 presenze alla manifestazione che darà lustro a nomi storici della ristorazione di qualità milanese accanto a numerose new entry.

Ma perché decidere di partecipare al Taste of Milano?
Abbiamo trovato almeno 5 ragioni entusiasmanti.

1. 20 grandi ristoranti coinvolti nell’iniziativa.

Nei quattro giorni di manifestazione di potranno assaggiare 80 portate. La formula di assaggio resta invariata: 3 portate in formato degustazione, con prezzi variabili tra i 6 e gli 8 €, e un quatro piatto “speciale”, del valore di 10 €, per un totale di quattro portate realizzate da ogni brigata di cucina.

Giovedì 4 e venerdì 5 il pubblico potrà assaggiare le creazioni dei ristoranti : Ceresio 7 Pools and Restaurant, Felix Lo Basso, Finger’s, Langosteria, Mantra Raw Vegan, Quechua, Ristorante Sadler, Tano Passami L’Olio, Vinciguerra Restaurant, Vun – Park Hyatt.

Sabato 6 e domenica 7 si alterneranno: Acanto, Ada e Augusto, Il Liberty, Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Innocenti Evasioni, La Locanda del Notaio, Ristorante Berton, Ristorante Rubacuori by Venissa, Unico Ristorante, Wicky’s Wicuisine.

2. Il focus sulla cucina lombarda.

Ogni piatto speciale è stato pensato in riferimento alla valorizzazione della cucina e delle materie prime del territorio: un’occasione in più per riscoprire ricette e prodotti tipici lombardi con un’attenzione in più alla stagionalità.

3. L’occasione di studio.

Tra i partner della manifestazione Electrolux, con le sue scuole di cucina e pasticceria, CIBO – Culinary Institute of Bologna, PassionQking e Associazione Chef e Pasticceri italiani, gli chefs di Jeunes Restaurateurs Italia e Ernst Knam. Grazie a queste presenze importanti e a corsi di cucina di qualità, il visitatore potrà raccogliere suggerimenti, consigli e curiosità sulle tecniche più innovative e sui metodi di cottura più moderni.

4. Il vino, la birra, mixology.

Spazio al vino di qualità e agli abbinamenti d’elezione con Trimani Vinai in Roma, che daranno ampio spazio alla territorialità con i vini lombardi dalla Franciacorta alla Valtellina, dall’Oltrepò Pavese al Lago di Garda fino a Valcalepio e Scanzo.
Il Birrificio Angelo Poretti avrà la missione diffondere la cultura della buona birra: non solo attraverso gli abbinamenti consigliati in menù per ogni creazione di alta cucina; ci sarà anche un luogo dedicato all’approfondimento per trasmettere ai partecipanti, attraverso food pairing tematici (es. birra e salumi, birra e pesce…) le più efficaci e immediate tecniche di abbinamento cibo-birra.
Per gli amanti della mixology, non potevano mancare i cocktails e lo spazio dedicato a barmen AIB: sarà a Taste of Milano la prima Cocktail Academy, in collaborazione con Villa Massa, per imparare a replicare a casa il cocktail perfetto per ogni occasione.

5. Per la prima volta Taste of Milano arriva a domicilio.

Il servizio di food delivery, nato dalla collaborazione con UberEATS, consentirà di ordinare i piatti selezionati che verranno consegnati rapidamente a domicilio in un packaging speciale, con il prezzo da Taste Festival, semplicemente accedendo all’app dedicata.

Se queste ragioni vi hanno convinto, vi aspettiamo a Taste of Milano: noi di iFood siamo mediapartner della manifestazione.

Dove: The Mall, Piazza Lina Bo Bardi | Porta Nuova Varesine
Quando: dal 4 al 7 Maggio 2017
Ingresso: 16,00€ acquistabile su www.tasteofmilano.it, Ticketone.it o al botteghino.

Orari:
4 maggio – giovedì: h. 19-24
5 maggio – venerdì: h. 12-15,30 (su invito) | h. 19-24
6 maggio – sabato: h. 12-16 | h. 19-24
7 maggio – domenica: h. 12-16 | h. 19-24

 

Source: www.ifood.it

Admin

Recent Posts

Gli Stati Uniti voltano pagina, Trump torna alla Casa Bianca. Harris lo chiama per congratularsi

ROMA (ITALPRESS) – “Donald Trump tornerà alla Casa Bianca”. La Cnn annuncia così la vittoria del candidato repubblicano alle presidenziali…

20 minuti ago

Meloni sente Musk “La sua visione una risorsa per Stati Uniti e Italia”

ROMA (ITALPRESS) – “Nelle scorse ore ho sentito l’amico Elon Musk. Sono convinta che il suo impegno e la sua…

25 minuti ago

Blitz dei Carabinieri contro cosche della ‘Ndrangheta, 59 arresti

CATANZARO (ITALPRESS) – I Carabinieri, con il coordinamento dellaProcura della Repubblica – Direzione Distrettuale Antimafia diCatania, hannoe seguito nel circondario…

25 minuti ago