Apple ha brevettato un innovativo cartone per la pizza per mantenerla croccante al punto giusto
Apple tiene molto al benessere dei suoi dipendenti anche per quanto riguarda le piccole cose. Forse è anche questo uno dei suoi punti di forza che le hanno permesso di raggiungere una valutazione di 800 miliardi di dollari. Oggi si scopre che la Mela desidera che la pizza a disposizione dei propri lavoratori sia sempre croccante e fragrante e per questo ha brevettato un apposito contenitore. Questa particolare tecnologia è stata brevettata dall’azienda di Cupertino nel 2010.
Il contenitore ha una forma circolare ed è stato studiato per evitare la formazione della condensa che rende molle la pizza. Un sostegno permette alla pasta di non attaccarsi al fondo e il coperchio traforato permette di far uscire l’umidità attraverso un ricircolo d’aria. “Permettendo all’umidità di salire verso l’alto – si legge nella descrizione del brevetto – si evita che la condensa ristagni tra la pizza e il fondo della scatola venendo riassorbita dalla pizza che diventa così molliccia”. Il design di questo curioso prodotto è stato curato da Francesco Longoni, head of food services di Apple. Il cartone per la pizza hi-tech verrà utilizzato nei Caffè Macs e nel bar-ristorante dell’Apple Park, la nuova sede del colosso statunitense che aprirà ufficialmente i battenti alla fine del mese.
Source: www.datamanager.it
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana