La frutta è un alimento delizioso da consumare soprattutto quando è fresca… Ne esistono molte e tutto sono molto gustose ,oggi vogliamo parlarvi dell’importanza assoluta dell’ananas e delle sue preziose caratteristiche contenute non solo nella polpa ma anche nella buccia.
Ebbene si, avete capito perfettamente.
L’ananas o Ananasso è un frutto tropicale originario del Sud America e ormai diffuso in tutto il mondo. La caratteristica di questo frutto è la polpa di colore giallo leggermente fibrosa ed un gusto molto dolce!
Contiene vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6 e tanta vitamina C.
Sono presenti vitamine K, J ma anche un buon quantitativo di beta-carotene.
La buccia di questo frutto tropicale è altamente lassativa ma anche un efficace diuretico naturale; per questo è indicati per coloro che hanno problemi di stipsi!
Aiuta a migliorare la digestione, disintossica, riduce il colesterolo cattivo e sgonfia la pancia aiutando ad eliminare i gas in eccesso.
Le proprietà racchiuse all’ interno della sua polpa così come nella scorza sono davvero molteplici. Vediamole insieme:
Source: salutecobio.com
ROMA (ITALPRESS) – “Ieri mi sono congratulato con Trump e ho assicurato una transizione pacifica e ordinata, questo è ciò…
ROMA (ITALPRESS) – “Realizzare finalmente una politica industriale e commerciale simile a quella che gli Stati Uniti hanno messo in…
ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha partecipato insieme ai leader di Francia, Germania, Polonia, Regno Unito,…