Nell’ambito della manifestazione ‘Scilla365‘ si radunerà il Ninja marketing, la rappresentanza della più grande community di marketing italiana, composta da professionisti di marketing e digitale provenienti da tutta Italia; un incontro di altissimo profilo che si terrà nello spettacolare Castello Ruffo di Sicilia, interamente dedicato ad accogliere un evento unico nel suo genere.
L’universo della comunicazione intento ad approfondire qui i 3 focus principali di questo raduno: brand journalism, Food e turismo. Professionisti del settore, autori, lettori, fan e studenti Ninja Academy, la scuola nata dal sito Ninja Marketing per formare i comunicatori del futuro, potranno toccare con mano gli strumenti più innovativi nel campo del marketing turistico e territoriali.
Il tema del Ninja Camp: “Dominare i mostri del Futuro“.
Il raduno nazionale Ninja marketing è stato pensato come un’intensa esperienza formativa, una opportunità di networking di sviluppo personale e professionale” dichiara Mirko Pallera, founder e CEO di Ninja Marketing. Benefici e anche rischi di questa trasformazione tecnologica saranno sviscerati per poterli affrontare con la giusta preparazione e i migliori strumenti.
Un ulteriore momento formativo vedrà la presenza dei ragazzi di Casa Surace, la società di produzione video nata nel 2014 e diventata in poco tempo un autentico fenomeno virale con numeri straordinari sarà protagonista di un talk.
Data e ora Sabato 25 marzo dalle 12:30 alle 13:00 (Sala Plenaria)
IFood sarà rappresentato da Daniela Frisina, foodblogger del network iFood, e Tiziano Ippoliti, sales Manager Netaddiction, per testimoniare su base diretta l’esperienza di una realtà comunicativa online, una realtà editoriale digitale nuova e giovane che raccoglie più di 300 foodblogger di tutta Italia e ha all’attivo campagne e sinergie di marketing con alcune delle più grandi aziende italiane.
Titolo La ricetta del Digital Marketing per Food Blogger – il caso iFood.it
Data e ora Sabato 25 marzo dalle 11:00 alle 12:00 (Sala Workshop)
Non ci resta che dominare i nuovi mostri.
Source: ifood.it