Ci sarà anche un tocco di Italia nella torta nuziale del Principe Harry e di Meghan Markle: ben 200 limoni di Amalfi saranno l’ingrediente principale del dolce reale.
E poi: 500 uova biologiche del Suffolk, 20 chili di burro, 20 chili di farina, 20 chili di zucchero e 10 bottiglie di liquore al sambuco.
La torta è stata affidata alla food stylist e scrittrice Claire Ptak. Per realizzarla ha lavorato a tempo pieno nelle cucine di Buckingham Palace per cinque giorni insieme ad altri sei pasticceri.
Source: www.deejay.it
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
ROMA (ITALPRESS) – Renato Di Napoli è stato confermato per il terzo mandato alla guida della Federazione Italiana Tennistavolo. Nell’assemblea…
PARMA (ITALPRESS) – Vetta tutta nerazzurra in Serie A. Dopo la cinquina dell’Inter arriva il tris dell’Atalanta, che sconfigge 3-1…
MILANO (ITALPRESS) – Vince la noia a San Siro. Milan e Juventus danno vita a uno spettacolo tutt’altro che indimenticabile,…